Si  comunica che il socio e Segretario di questa  Sezione , Micheletti Maurizio ha partecipato al concorso del Corpo Nazionale dei Vigili del Fuoco “L’ACQUA SUL FUOCO” dove si doveva inviare una ricetta di cucina. Maurizio appassionato di cucina fin da giovane  ha inviato una sua ricetta “I FRICIO’ AD CARVE’” Fritelle di carnevale .

Tutte le ricette sono state visionate da una giuria, come da regolamento e la ricetta del nostro socio è stata scelta con altre 21 giunte da tutta Italia per poi essere pubblicate  su un libro.

Il 12 maggio Maurizio è stato invitato  dal Corpo Nazionale presso I.S.A. a ROMA per la presentazione del libro “L’ACQUA SUL FUOCO”; libro che oltre di cucina parla anche di sicurezza fra le mura domestiche .

Presentazione avvenuta con tutti i 21 CHEF vincitori  e  con la partecipazione del Sottosegretario all’Interno, on Sibilia, del Capo Dipartimento, Prefetto Lega e del Capo del Corpo, ing. Parisi.

Complimenti a Maurizio per il risultato ottenuto e per la sua passione in cucina .

Il ricavato dalla vendita del libro, il C.N.V.V.F. farà donazione.

Il Presidente – Mario GALLO

Associazione Nazionale Vigili del Fuoco – CN